栏目列表
新闻中心

电子科技北京的北京农业职业学院荣获第八届大

时间:2018-01-23 14:34  来源:未知  作者:佚名  点击:

  9月16日,在科技大学北京工业大梦之城娱乐学北京举行的第八届国旗护卫队阅兵仪式,以优异的性能国旗护卫队组成的电子科技学员在北京农业职业学院赢得了最高奖,最佳队长,最好的旗手三项大奖。

  在国旗护卫队阅兵仪式从37“庆祝90周年军队在十九大派对”为主题,由北京市教委,北京教育协会国防大学主办,科技承包的北京工业大学,旗帜北京高校后卫参加了活动小组。

  整体而言,审查正式仪式于上午8时开始,37国旗护卫队揭开序幕。电子科技的北京农业职业学院国旗护卫队第一个出场24次,齐声均匀,鹅铿锵有力,流畅标准的升旗动作,队员们精神抖擞,充分展示了EPRI学员良好的精神风貌和青春风采,他赢得了导通现场评委一致好评,为学校赢得了荣誉。

  电子科学与技术国旗护卫队自2015年成立以来,始终坚持高标准,严要求,北京农业职业学院,优秀的完成了多项大型活动,第梦之城娱乐54届高校学生田径运动会的资本的代表国旗护卫队的任务成为一道亮丽的风景EPRI校园。大奖可赢了,最好的队长,最好的旗手三项大奖,两年他们的冬季练三九,夏练,风雨无阻,刻苦训练的结果三伏。